ru
Заявка на участие

Отзывы

Показывать отзывы за год
«Мне, как практику, занимающимся технологией изготовления изделий для космоса, симпозиум позволил получить глоток энергии для перспективного планирования на ближайшие 5 лет. Огромная благодарность организаторам данного мероприятия, – компании Остек»
Читать
«Очень интересные темы и докладчики. Симпозиум подготовлен и проведен очень интересно и профессионально. С нетерпением будем ждать Асолд 2012. Желаю Остеку процветания!»
Читать
«Информация, полученная из докладов симпозиума, дает импульс для движения к новым горизонтам. Выступления западных специалистов трезво оценивают фактическое отставание технологического уровня отечественной электроники»
Читать
«Интересно было выслушать представителей заружбежных фирм и Российской научной школы. Полезен обзор существующих технологий и технологий будущего, к которым нужно быть готовым уже сейчас!»
Читать
«Рассмотрены важные темы по развитию технологического будущего электроники. Данный симпозиум, несомненно, даст рывок в развитии новейших технологий в России. Хорошая организация самого мероприятия»
Читать
«Развитие производства электроники на предприятии подошло к логическому этапу – перевооружению и модернизации производства электронных модулей...
Читать
«Большой проблемой для мероприятий в нашей отрасли является имеющийся в российской электронике разрыв между практически применяемые технологиями и мировым состоянием и перспективными направлениями промышленности...
Читать
«Большое спасибо организаторам Асолд 2011 за разноплановость тем, высокий уровень докладов, изумительную организацию, современность и значимость, понимания проблем сегодняшнего дня. Все прекрасно!»
Читать
«Огромное спасибо организаторам симпозиума за столь глубокое и обширное погружение в будущее электроники. Убежден, что это одно из немногих мероприятий в России, способствующие развитию и продвижению современных технологий в нашей стране»
Читать
«Большое спасибо за прекрасную организацию симпозиума. Подняли интересные темы по новым технологиям»
Читать